Spenden & Helfen

SPENDEN:

Wir freuen uns über jegliche Spenden, denn unsere Arbeit ist von unseren & euren  Spenden abhängig. Wir danken für JEDE Unterstützung.

Spendenkonto:
Oberbank AG: TSV Pfotenglück
IBAN: AT12 1500 0005 6110 1924
BIC: OBKLAT2LXXX

oder

PAYPAL: office@tsv-pfotenglueck.at ODER https://www.paypal.me/pfotenglueck

Unterstütze uns jetzt mit deiner Spende!

oder

auch über Facebook - Spendenaktion kann ganz leicht für unseren Verein gesammelt werden. Mit diesem Link können alle, die ein Facebookprofil haben, im Handumdrehen eine Spendenaktion für den TSV Pfotenglück erstellen.

HELFENDE HÄNDE GESUCHT

Da wir unseren Verein nur zu zweit führen, freuen wir uns natürlich über helfende Hände, die auch eigenständig Streunerprojekte übernehmen. Wir haben teilweise viel zu viele Anfragen/Aufträge die wir alleine nicht Stämmen können. Wenn du Zeit und Lust hast Projekte zu machen, dann sende uns bitte eine Mail an office@tsv-pfotenglueck.at

FUTTERSPENDEN KATZEN:

Über diesen Amazon-Link kommt ihr direkt zu unserer Wishlist. Hier findet ihr Futter/Streu, usw. das wir für unsere Schützlinge benötigen: https://www.amazon.de/hz/wishlist/ls/E2AG7TYD2UCU

oder auch gerne über ZOOPLUS, wo ihr nur die Lieferadresse auf unsere Adresse (bekommt ihr gerne per Mail/Telefon) ändern müsst.

Da wir hohen Wert darauf legen, unsere Katze naturnah und hochwertig zu füttern, würden sich unsere Katzen über folgende Futtermarken besonders freuen.

Nassfutter:

• Terra Felis
  • Leonardo
  • Granatapet
  • Animonda vom Feinsten
  • Animonda Carny
  • MAC´s

Trockenfutter:

• Purizon
  • MAC´s
  • Applaws
  • Animonda Grainfree

FUTTERSPENDEN KANINCHEN:

• wir füttern ausschließlich hochwertiges Heu von Heumanderl (www.heumanderl.at, zu kaufen bei Futterhaus Asten) und Almenland Kräuterheu (www.almenlandheu.at, zu kaufen Online oder bei Zooparadies Burgstaller in Linz)
  • Frischfutter kaufen wir IMMER bei Hofer - hier würden wir uns über Wertgutscheine freuen

Für die kleinsten Katzen wird nur in der Hochsaison (Anfang April bis Mitte November) folgendes benötigt:

• Royal Canin Mother and Babycat Trockenfutter und Paté Nassfutterdosen
  • Select Gold (Fressnapf) Babycat & Mother Soft Mousse Nassfutterdosen
  • Animonda vom Feinsten Baby Paté
  • Aufzuchtsmilch & Flaschen -  Aufzuchtsmilch von GimCat, Concept for life, Royal Canin, Select Gold

Zubehör und Hygieneartikel die wir laufend bzw. IMMER brauchen:

• Katzenklumpstreu - Tigerino (Zooplus), Premiere (Fressnapf), Cats Best Klumpstreu
  • Einweghandschuhe
  • Küchenrolle
  • Einweg-Wickelunterlagen (z.B. vom DM Babylove, Zooplus.de Trainingsunterlage für Hundewelpen Größe Large)

Reinigung: (benötigen wir in großen Mengen!)

• Biodor Animal Konzentrat (zur Reinigung von z. B. Katzenklo, Böden, Käfige, Transportboxen, usw.)

Desinfektion:

• Virkon S Pulver (zur Desinfektion von Fallen, Boxen, Spielsachen, usw.)
  • Vipibax Wischkonzentrat und Hygiene Spray (zur Desinfizierung von Böden, Katzenklo, Spielsachen, Kratzbaum, usw. bei z. B. Giardien Befall oder hoher Virenbelastung z. B. Katzenseuche/Leukose)
  • Patronus Anti-Giardien Wischkonzentrat und Spray (zur Desinfizierung von Böden, Katzenklo, Spielsachen, Kratzbaum, usw. bei z. B. Giardien Befall oder hoher Virenbelastung z. B. Katzenseuche/Leukose)

Mit jeder Bestellung die über unsere Homepage getätigt wird, wird unser Verein unterstützt. Daher Bitten wir euch, Bestellungen über die Zooplus-Banner auf unserer Homepage zu tätigen. Herzlichen Dank!