Spenden & Helfen

SPENDEN:

Wir freuen uns über jegliche Spenden, denn unsere Arbeit ist von unseren & euren  Spenden abhängig. Wir danken für JEDE Unterstützung.

Spendenkonto:
Oberbank AG: TSV Pfotenglück
IBAN: AT12 1500 0005 6110 1924
BIC: OBKLAT2LXXX

oder

PAYPAL: office@tsv-pfotenglueck.at

oder

auch über Facebook - Spendenaktion kann ganz leicht für unseren Verein gesammelt werden. Mit diesem Link können alle, die ein Facebookprofil haben, im Handumdrehen eine Spendenaktion für TSV Pfotenglück erstellen.

HELFEN:

Da wir unseren Verein nur zu zweit führen, freuen wir uns natürlich über helfende Hände, die auch eigenständig Streunerprojekte übernehmen. Wir haben teilweise viel zu viele Anfragen/Aufträge die wir alleine nicht stämmen können. Wenn du Zeit und Lust hast Projekte zu machen, dann sende uns bitte eine Mail an office@tsv-pfotenglueck.at

FUTTERSPENDEN:

Über diesen Amazon-Link kommt ihr direkt zu unserer Wishlist. Hier findet ihr Futter/Streu, usw. das wir für unsere Schützlinge benötigen.

oder auch gerne über ZOOPLUS, wo ihr nur die Lieferadresse auf unsere Adresse (bekommt ihr gerne per Mail/Telefon) ändern müsst.

Da wir hohen Wert darauf legen, unsere Katze naturnah und hochwertig zu füttern, würden sich unsere Katzen über folgende Futtermarken besonders freuen.

Nassfutter:

• Terra Felis
  • Mjamjam
  • Granatapet
  • Animonda vom Feinsten
  • Animonda Carny
  • MAC´s
  • Applaws
  • Cosma
  • Miamor - feine Beute
  • Leonardo
  • Schesir
  • Select Gold (Fressnapf Eigenmarke)
  • Almo Nature

Trockenfutter:

• Leonardo
  • Select Gold
  • Purizon
  • MAC´s
  • Applaws
  • Animonda Grainfree

Für die kleinsten Katzen wird nur in der Hochsaison (April bis September) folgendes benötigt:

• Royal Canin Mother and Babycat Trockenfutter und Paté Nassfutterdosen
  • Select Gold (Fressnapf) Babycat & Mother Soft Mousse Nassfutterdosen
  • Animonda vom Feinsten Baby Paté und Animonda Carny Baby Paté
  • GimCat Cat-Milk 200 g (Aufzuchtsmilch) WICHTIG: Bitte keinen 2kg Kübel da wir diese Menge in so kurzer Zeit der geöffneten Haltbarkeit nicht aufbrauchen können. Bitte auch keine Aufzuchtsmilch von Royal Canin, leider bekommen die Zwerge IMMER Durchfall von dieser Milch. Wir verwenden ausschließlich Aufzuchtsmilch von Gimcat, dem Kätzchen zuliebe!

Zubehör und Hygieneartikel die wir laufend brauchen:

• Einweghandschuhe
  • Küchenrolle
  • Feuchttücher
  • Einweg-Wickelunterlagen (z.B. vom DM Babylove, Zooplus.de Trainingsunterlage für Hundewelpen Größe Large)
  • Handtücher (aktuell sind wir aber gut eingedeckt)

Mit jeder Bestellung die über unsere Homepage getätigt wird, wird unser Verein unterstützt. Daher Bitten wir euch, Bestellungen über die Zooplus-Banner auf unserer Homepage zu tätigen. Herzlichen Dank!